"Астеройд"
Летит на скоростях огромный астеройд,
Двенадцатого октября на Землю упадёт.
А может он планету и на двое расколит!
Но если Бог поможет то мимо он пройдёт.
Всего нам жить осталось пол грамма,
Одна малость.
Проси у всех прощения, замаливай грехи.
А если рубанёт ты быстро не беги,
Ведь он не разберает
Где нищий, где богатый.
И не успеешь крикнуть ты Боже помоги!
А если в океан быть может упадёт
Огромное цунами поднимется над нами.
И всё тут на пути своём она тут и сметёт,
Не надо тут и войн, не надо эпидемий.
Всего один удар и мы тут все в аду.
Но бес он не слепой со стороны всё видит
И он уже для всех нагрел сковороду.
А если всё пройдёт то будем веселиться,
Как Брежнев целоваться
И в ногу будем биться.
Планета мудрецов, Земля для дураков,
И снова в лобовую поставят двух быков.