"Так нельзя"

Зайдет заря настанет время,
Мы сбросим нынешнее бремя.
И нас тогда непредадут
Оковы тяжкие падут.
А то чуть жареным запахло
И сразу валят за рубеж.
Да и живется им неплохо
И нас имеют тут промеж.
Ну и да кто нам виноват
Один тут нищ другой богат.
Одни жрут черную икру
А мы от бублика дыру.
Это неправильно ребята
Страна для всех богата.
И где народно дострянье
Но не для всех мы во внимании.
И слушаем тут ваши речи
Вам хорошо все нам на плечи.
Спасибо я скажу друзья
Но дальше жить тут так нельзя.