Улыбаясь...

Улыбаясь...
"Сколько бы ни ругали Запад, Америку, но там есть уважение друг к другу. Да, они держат дистанцию, но при этом улыбаются соседу"
Из некоторых рассуждений
 
Улыбалась нам Европа
В 41-ом Барбароссом,
Улыбаясь, Гитлер хлопал,
Уничтожим всех мы росов!
Улыбаясь, нас сжигали
По Хатыням и Дахау,
А когда освобождали
Улыбаясь, пели славу!
Браво нам кричали Римы,
И Берлины, и Парижи,
Пели песни наши, гимны
И с балконов, и на крыше!.
Улыбались нам и раньше,
Был когда Наполеон,
Крутится пластинка та же,
Комп завис, как патефон.
И сейчас Трамп улыбаясь,
Нам печеньки раздаёт,
И при этом издеваясь,
Томагавками трясёт!