Много раз...

Много раз...
Ты уходил от моих мыслей много раз,
но возвращаясь, обнимал, как будто в первый...
Я, выдыхая, успокаивала нервы
и пропадала (для всего) в желаньях глаз.
 
До хруста пальцы обнимали слабость тел,
и запах кожи окунал сердца в безумство.
Я не жалела остроты, вкушая чувство
хмельного голода. Вонзив остатки стрел
 
в мгновенья страсти, что испытывали нас,
молчанье рвало тишину на клочья. Мало
нас было дням, в которых счастья не хватало...
Ты уходил от моих мыслей много раз.
09.10.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100907848