Который день...

Который день...
Который день... осенняя хандра,
целует в губы. Краски листопада,
горят слегка, как старая лампада,
мерцая томно... Вроде бы вчера,
 
сбиваясь с ног, последние слова
прощались с нами тихо. Незаметно
сплелись мгновенья с чувствами (эффектно),
впитав прохладу. Нежностью едва
 
касаясь нот разлуки, мотыльки
слепых желаний, верили надежде...
Который день... в потрёпанной одежде
бредут куда-то мысли... вопреки.
08.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100809900