Как капли дождя...

Как капли дождя...
Как капли дождя мы торопимся с неба... (пугливо).
Ни ты и ни я не мечтаем о встрече. В глазах
лишь осени крик, что сжимает в объятьях тоскливо
холодные мысли о нежности. Запахи... страх
 
лишают покоя мгновения. Влажные краски
стекаются к сердцу (похоже стремительно)... Шаг
становится легче, и чувства горячие ласки
внутри прикасаются к страсти... заманчиво. Такт
 
дождя предвкушает дыхание лёгкости. Снова
листва, в ожидании неги, трепещет. В ответ
на тихое, пусть никому не знакомое, слово,
как капли дождя мы торопимся с неба... след в след.
11.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117101109264