МОЛЧАНИЕ ВЕЖЛИВО ХАМИТ

МОЛЧАНИЕ ВЕЖЛИВО ХАМИТ
Не только СЛОВО ранит
И - МОЛЧАНИЕ !
И, если не исполнят ОБЕЩАНИЕ !
Не только СЛОВО смыслом убивает,
Но и МОЛЧАНИЕ - вежливо хамит !
****************************************
Дёмина Галина