Без любви, но с любовью...

Без любви, но с любовью...
О любви нет мне смысла сейчас говорить,
Сердце требует мести,
И память убить!
 
Я не раз охладела,
От любви ухожу,
Потому и любовь не прийти я прошу!
 
И бывает такое, что жалко любовь,
Были чувства и нет их,
Вместо слез течет кровь.
 
Жаль мне чувства,
Любила, лелеяла их,
И на грани безумства,
Пыл любви не утих.
 
Ты уже и не видишь объект той любви,
Ну а чувства жалеешь,
Их уже не найти.
 
Сумасшедшее чувство -
О любви говорить,
Когда нет чувств и пусто,
Продолжала любить.
 
Я своею любовью могу дорожить,
Без любви, но с любовью,
Смогу жизнь прожить.
 
"Нет!" : - любви говорю я.
Не хочу я любви,
На любовь не смотрю я,
Вот любви визави!