Вокруг нелюбовь...

Вокруг нелюбовь...
Жизнь такая, простая, обычная...
Для кого-то не очень,
А кому и привычная.
 
Вокруг нелюбовь - я вижу её,
Говорят, что каждому в жизни своё.
 
Не любима, не жду я любви никогда,
А влюбилась бы на день,
А как навсегда.
 
Я не верю рассказам,
Что в жизни всё плохо,
Нелюбовь есть диагноз,
Докторов ведь так много.
 
Люди разные все,
Доброта есть любовь.
Нелюбовь - это зло,
Вот и злюсь вновь и вновь.
 
Время - лекарь, сказали,
Я в это не верю,
Боль души -не- души,
Смертью боль не измерю.
 
Почему и за что, нет ответа во век,
И не верю, что вылечит чей-то совет.
 
Нелюбовь родилась,
Значит нет, нет любви.
Нелюбовь - не любовь,
Ты ее не зови.
 
Как рождаются чувства не узреть никому,
Зарождение чувства всегда одному...
 
Если умерли чувства и рождаются вновь,
Смерть любви наступила, родилась нелюбовь.
 
Бессмертное чувство - в нелюбви умирать,
Не убью я его и его не отдать.
 
Значит злая любовь!!!
Что наделала ты!!!
Я не вижу любовь!!!
Нет в любви доброты.
 
Умерла вся любовь,
Зло и мука во мне,
Невиновная я,
Но воздалось втройне.