Кроме боли в Душе ничего...

Кроме боли в Душе ничего...
Кроме боли в Душе ничего,
Я же вижу не любишь ты снова,
В тебе нет ничего моего,
Я пращу, вот тебе мое слово.
 
Как пращу, так не вспомню отныне,
Боль другая возможно придет,
А любви больше нет в этом мире,
В нелюбви мое сердце поет.