Обиды не тая
Нас обижают неповинно,
а мы прощаем всякий раз...
И забывая всё что было,
вновь открываем мы сердца...
Стрела обид так больно ранит,
но мы всё терпим и молчим...
Ведь доставляют боль нам эту,
лишь те, кем так мы дорожим...
Стирая с памяти обиды,
слова, все фразы и дела...
Мы заживляем снова раны,
в душе обиды не тая...
Но только горестно порою,
что чувств им наших не понять...
И каждый раз, без укоризны,
спешим простить мы, в сотый раз...