Пойдем со мной... там мир иной

Пойдем со мной... там мир иной
На книжной полке
Среди тысячи страниц
Живут миры
Невиданных историй
 
Там пыльный слог
Загадок полный
Событий череду плетет
Он увлекает... за собой зовет
 
Сюжет закручен
Мысленный водоворот
Паришь, мелькаешь между строк
Иль искушен азартно, как игрок
 
Историй нежных полон монолог
Дворцовые перевороты
А может... сказки волшебство?
Опасны приключения широты
 
Пойдем со мной... там мир иной
Напишем свой рассказ о вечном
Грань заиграет буквенной искрой
Откроет параллели в млечном...