Отогрей

Отогрей
Растопи ледяные одежды
Растекайся по венам взглядом
Увлеки в свой мир безбрежный
Будь сегодня со мною рядом
 
Прошепчи прямо в сердце нежность
Отогрей моих мыслей айсберг
Прикасаясь к бархату кожи
Ты мой ангел- ночи избранник
 
Поцелуй, обжигая дыхание
Пусть закружиться неба синь
Я хочу познать все тайны
Которые ты... пережил