Я улыбкой наполню весь день

Я улыбкой наполню весь день
Я улыбкой наполню весь день,
Позитив  подарю всем вокруг.
Улыбнитесь, кому не лень!
Увеличим счастливый круг!

Пусть удача смотрит в глаза -
Не пытайтесь ее напугать,
Даже если случилась гроза,
Мы не будем переживать.

Если дождь внезапно пойдет -
Будем мы под дождем гулять.
Снова солнце над нами взойдет
И лучами будет играть.

И пусть в каждом живет любовь.
И от счастья сияют глаза!
И пусть в жизни идет вновь и вновь
Разноцветная  полоса.