Не кричи, я прошу, не кричи

Не кричи, я прошу, не кричи
Не кричи, я прошу, не кричи,
От тебя головные боли!
Перестань, и меня не учи.
Мои раны ноют от соли.
 
Я закрыта замками любви,
Все ключи потерялись навеки.
Мне уже ничего не спасти -
Обмелели холодные реки.
 
Просто молча сейчас уйди,
Собери свои мысли в сети,
Этот путь ты один пройди.
Мы с тобою уже не дети.
 
Паутиной покроется грусть,
Заржавеет любовь чуть позднее.
Скажем судьбе – ну и пусть!
И станем намного сильнее..