Опоздал

Я смотрю на тебя,
Натыкаясь на стену глухую.
Я теряю себя,
День и ночь по тебе лишь тоскуя.
 
Не могу я понять,
Что на дне своих глаз ты скрываешь.
Я пытаюсь опять
Подойти, только ты не пускаешь.
 
Сколько можно играть,
Отходя, но за руку хватая?
Я боюсь потерять.
Ну а ты? Все в молчании тает.
 
Мои чувства живут.
О своих ты ни слова не скажешь.
Ждешь пока не пойму,
Что нет смысла надеяться даже?
 
Знаешь, ты опоздал.
Время раньше тебя постаралось.
Жду теперь лишь финал,
Измеряя мукой сколько осталось.
 
17.09.2017