Такая погода.
Аудиозапись
Висли тучи на макушках леса,
Пряча сосны в серых облаках,
Сдавливая все, как будто прессом,
И невольно зарождая страх!
Ветер стих и замолчали листья,
Вылезла синичка из куста,
Пёрышки сидит на ветке чистит,
…Радуется дождик перестал!
Речка разлеглась на плес песчаный
Ей такая сырость только всласть
Незаметно…, будто бы случайно,
Она хочет берег весь украсть!
Тьма крадется глазу не заметно!
Ночь и день почти не отличить!
Эта непогода…, нынче летом,
Всех уже успела огорчить!
06.09. 2017 год