Ответ поэту - Кудрявцев Пётр - Памяти боевой подруги ...

Ответ поэту - Кудрявцев  Пётр - Памяти боевой подруги ...
ПАМЯТИ БОЕВОЙ ПОДРУГИ БАРСУЧИХИ ЗОЙКИ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Кудрявцев Пётр
 
ДУША
"""""""
А душа, признаться - хороша !
Всё в ней есть ! И удаль, и отвага ,
И умеет слушать, не дыша -
Для неё, не просто лист - бумага !
***
На листе начертаны стихи !
Всё о ней расписано, до точки
И какие были ноченьки лихи -
Длинные зимой , а летом - ночки !
***
Как она из синих васильков
Ручками с любовью заплетала
Как корону, красоту венков -
Всем, кого любила - раздавала !
***
Не страшилась холода воды
И по скосу трав босою ножкой
В запахе душистой лебеды -
Смело шла знакомою дорожкой !
***
И, встречая на заре рассвет
Любовалась утренним туманом
Знала, что земли прекрасней нет -
И туман был другом, не обманом !
***
КАК ДУША, ПРИЗНАТЬСЯ - ХОРОША !
*************************************
Дёмина Галина 9 октября 2017 г.