И СНОВА О ЛЮБВИ

И СНОВА О ЛЮБВИ
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
 
Если мужчина, любимой своей
Дарит избраннице только СЛОВА,
Женщина, выслушав их, без затей -
Вас и полюбит УШАМИ ... едва !
***************************************
Дёмина Галина ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤