Памяти боевой подруги барсучихи Зойки посвящается..

Предисловие.
 
Вы слыхали как поют дрозды ?-
Вопрошал я соловья весною.
Мне дрозды признаюсь до ..звезды.
Не грусти, поговори со мною.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Расхворалась глупая душа,
Но не Достоевским, а Лесковым.
Порешив бесстыдно , не спеша,
Нагуляться полем васильковым.
*
Босиком по травам и росе,
Нагишом по тропкам и заулкам,
Показав себя во всей красе ,
Сердцем такт отстукивая гулко.
*
Добредя до старого ключа,
Поклонилась предрассветной неге,
Позабыв о вере с горяча,
Сорвала распутства обереги.
*
Встретив перламутровый рассвет,
Занырнула в утренний туман
И ушла туда, где много лет
Балом правит Платов-атаман.