Время

Время

Аудиозапись

Мечтаю время в свой зажать кулак
И кисть сжимаю до осточертенья,
Но чувствую сквозь пальцы я теченье –
Не удержать, не справиться никак!
 
Да, в нашем мире, точно, всё пройдёт,
Но мудрость жизни череп распинает,
И что с того, что многое я знаю –
Совета моего никто не ждёт…
 
Рвануться ввысь уж нету прежних сил,
Как ни старайся – время не допустит…
Я так любил и с нежностью, и с грустью…
Но путь проехал свой, отколесил?
 
Июнь 2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.