Мёртвые черви у тебя дома v2

Когда будешь сидеть дома
и выглянешь из своей клетки
Ты увидишь под своим окном
нашу ползучую метку
 
"Какого хрена в моём огороде
Взялся этот поганый червяк
Ведь такого не бывает в природе
Он появиться не мог здесь никак"
 
Но всё же это случилось
Хоть нет видимой причины тому
В этой жизни вот так вот сложилось
Что будешь скоро лежать ты в гробу
 
Ты закрыл все двери. Ты закрыл все окна
(Мёртвые черви! Мёртвые черви!)
Но мёртвые черви у тебя дома
(Мёртвые черви! Мёртвые черви!)
У тебя дома! У тебя дома!
 
Они были на железной дороге
Ты от них уплыл
Они были у тебя на пороге,
Ты дверь закрыл
О счастливом спасеньи
Расскажешь потом
Ведь мёртвые черви
Пробрались в твой дом
 
Ты закрыл все двери. Ты закрыл все окна
(Мёртвые черви! Мёртвые черви!)
Но мёртвые черви у тебя дома
(Мёртвые черви! Мёртвые черви!)
У тебя дома! У тебя дома!
 
Тёмной ночью в квартире своей
Ты споткнулся об мёртвых червей
Ты упал на паркет, теперь будет синяк
А на голове пакет, его надел туда червяк
 
Ты закрыл все двери. Ты закрыл все окна
(Мёртвые черви! Мёртвые черви!)
Но мёртвые черви у тебя дома
(Мёртвые черви! Мёртвые черви!)
У тебя дома! У тебя дома!