ГЛАВНОЕ С КЕМ ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ ... ( Внуку Даньке Клюеву - посвящаю !. )

ГЛАВНОЕ  С  КЕМ  ТЫ  ПРОСНЁШЬСЯ ... ( Внуку  Даньке  Клюеву - посвящаю !. )
Жизнь прожил , а в конце понял -
- что не тем я дорожил ,
и не то с земли я поднял ,
и за зря себя сгубил ...
 
Главное с кем ты проснёшься
и начнёшь свой новый день ,
кому утром улыбнёшься
хоть бывает вставать лень ...
 
Вместе с крепышом из сказки
нам проблемы ни почём ,
он обдарит меня лаской
обнимает ночью , днём ...
 
Как я глуп был и смешон
поклоняясь чувству страсти ,
а оно исчезло вон
увидев призрачное счастье ...
 
Не на то я в жизни ставил ,
не те ценности хранил ,
мне ошибку Бог исправил
показав где я сглупил ...