Свет

Я проснулась и увидела свет,
Он так ярко светил в мои окна.
Из далеких и разных планет,
И луны такой полной, глубокой.
 
Я не знала что делать мне с ним,
И открыла ему свое сердце.
И стал свет еще ярче светить,
Ведь открылась в мой мир ему дверца.
 
И он дал мне так много тепла,
И тех знаний, которые выше.
Я познала мир полный добра,
О котором и в сказках не пишут.
 
И он сделал меня тем лучом,
От которого новые рвения.
Ведь всех я заражаю теплом,
И дарю им минуты прозрения.