Ответ поэту - Гуля - Ивушка

Ответ поэту - Гуля - Ивушка
Тихо облака летят,
Ярко звездочки горят.
Вечер в бликах искупался,
Ты со мною не остался.
 
Эх ты ива плакучая,
Я совсем не везучая,
Посидим у реченьки с тобой
Да поплачем над своей судьбой.
 
Мне не нужно объяснений,
Никаких теперь сомнений,
А в любви он мне не клялся,
Быть любимым побоялся.
 
Эх ты ива плакучая,
Я совсем не везучая,
Посидим у реченьки с тобой
Да поплачем над своей судьбой.
***********************************
Гуля
 
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Ива косы расплетала ,
Деве юной рассказала -
Горьки слёзоньки не лей -
Жить на воле - всех милей !
***
Ты - красива, молодая ,
А моя судьба - такая ...
От роду зовут плакучей -
Значит быть мне - невезучей !
********************************
Дёмина Галина 9 октября 17 г.