ТЫ - МОЯ ГОЛУБКА

ТЫ - МОЯ ГОЛУБКА
Тебя любил, а ты не верила - доказывал -
Ты взглядом мерила, я на коленях бился лбом,
А ты, всё думала о нём !
***
Эх, ты - любовь , нескладная - голубка -
Ты - билась о стекло и с раненым крылом ,
Покинула, нажитый дом !
***
Он клеткой был ! В разлуке понимаю -
Простор дороже - он зовёт ! И неба высь ,
Чуть полетай - вернись !
*************************************************
Дёмина Галина 9 ОКТЯБРЯ 2017Г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100905379