Всходы любви.

Всходы любви.
Стих посвящаю всем любимым
И Вам даю такой совет
В любви ты будь всегда правдивым
Такой любовный этикет.
 
Любите честно без обмана
Коль любишь верен будь всегда
Любовь есть высшая награда
Отдай ей чистоту до дна.
 
Тогда получишь её прелесть
Ведь, это жизненная власть
Получишь стойкость, её яркость
В подарок счастье она даст.
 
Любовь подарит Вам бутоны
Бутоны счастья и любви
Они любви твои все всходы
По жизни их ты береги!