ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ

Так хочется, чтоб всё вернулось
И закружилось словно карусель,
Я просто чтобы улыбнулась,
А впереди была бы яркой цель.
 
Хочу, чтоб сладкой карамелькой
Разбавить горечь разных наших бед,
Чтобы плохое только мельком
Прошло, нам не оставив даже след.
2.08.2017