АНГЕЛ

АНГЕЛ
Иногда к нам тихо в дверь
Заглядывает ангел.
Он всегда с тобой, поверь,
В одном лишь только шаге.
 
Тихо смотрит за тобой,
Немой и простодушный.
Бережёт он твой покой,
Заботливый, послушный.
 
Радость и любовь храня,
Со злом в ночи сражаясь,
Он надежная броня,
Он ангел твой из рая.
 
И, когда услышишь скрип
С тобою рядом двери –
Это ангел твой не спит
И заглянул проверить.
 
31.07.2017