У Амура пуля-Дура!

У Амура пуля-Дура!
Адъютанты–Дилетанты!
Свежих, скошенных сердец
Адюльтеры-Секунданты...
Стрелы режут для принцесс
 
У Амура пуля-Дура!
Попадет не устоишь
Разольет кипящей кровью
Чувств, танцующих- престиж
 
Диверсант любовь ворвалась!
Окружила, в плен взяла
В барабаны застучала
Ритмы счастья разожгла
 
Генерал-синьор "Аморе"
Разливал чертовку в сны
Увлеченный теоретик
Исправлял полет стрелы
 
Траектория пунктиром
Цель настигла в нужный час
Рикошетом заиграла
Опьянено, напоказ
 
Купидон-малыш не промах
Разрешил ошибок плен
Сорванец, очистил душу
От фальшивых и измен!
 
Подарил взаимность чувству
Отогрел любви очаг
В предвкушении искусно
Обвенчал сердца, как маг!