ГРОМ ГРЕМИТ...

Гром гремит, трясутся стены,
Барабанит в окна дождь,
Вид на улице страшенный -
Без сапог там пропадёшь.
Я шальные вспышки молний
Из окошка разгляжу.
Как земля насквозь промокнет,
Я в стихах изображу,
Как по небу едет трактор,
И рокочет в облаках.
Пережить бы это как-то,
Не раскиснуть бы в сердцах.