Ни шиша

Ни шиша
И лепят либералы
Своё опять дерьмо,
Вредителей немало
В театрах и в кино.
То "Нелюбовь" с "Матильдой"
Ударят нас со зла,
То в Гоголь-центре мило
Разденут до гола.
Любовью вы страдаете,
Но только лишь для США,
Вы всё на свете знаете,
Но в целом ни шиша...