ПОЖАЛУЙСТА, НАЗАД ТЫ НЕ СМОТРИ

ПОЖАЛУЙСТА, НАЗАД ТЫ НЕ СМОТРИ
Пожалуйста, назад ты не смотри,
Не сравнивай, прошу, меня с другими.
Ведь каждый человек неповторим -
Бывают и родными, и чужими.
 
Пожалуйста, душой определяй,
И сердцем своего ты человека:
Все слабости, пожалуйста, прощай, -
Ему нужны поддержка и опека.
 
Ты в прошлое так долго не смотри,
Будь в настоящем времени уверен.
Твой человек всегда с тобой внутри,
И до конца с тобою быть намерен.
18-19.07.2017