Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Странный сон

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Странный сон
Хмурый кактус - сосед колючий,
Из-за шторы за мной наблюдал.
Я подумал на всякий случай,
Что же всё-таки, я не сказал?
 
К стенке жалась пустая ваза,
Чайник громко кричал и пыхтел.
Вдруг зависла немая фраза,
Что же всё-таки, я так хотел?
 
Сел в забытое малость кресло,
Закурил опять сигарету.
Показалось - душа воскресла,
Потянулась навстречу к свету.
 
Не сумев избежать финала,
Я домой на землю вернулся.
Телефона трель задрожала,
И я вздрогнув, мокрый проснулся.
*************************************
Бензахар Эдуард
 
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Крепкий кофе бодрит сознание,
Наслаждаюсь несладким вкусом,
Взгляд напомнит все ожидания -
Вспоминаю - с огромным плюсом !
***
Разговор был не бредом - явью -
Это - плюс ! Но финал не помню
Жирный минус, уже не исправлю ,
Но желание - вернуть - неуёмно !
***
КРЕПКИЙ КОФЕ БОДРИТ СОЗНАНИЕ
*************************************
Дёмина Галина 9 октября 2017 г.