ОСЕНЬ - ЧУДНАЯ ПОРА......!

ОСЕНЬ -  ЧУДНАЯ ПОРА......!
На крыльцо, под звуки вальса,
В сарафане золотом
 
Осень листья набросала
В ритме танца заводном!
 
Самобытна, уникальна,
Осень головы кружит,
 
Дождь по крышам музыкальный
Как по клавишам стучит.........!
 
В этой Осени холодной,
Есть таинственности свет,
 
Что то близкое, родное,
Грусти песнь, её куплет!
 
В этой осени венчальной,
Паутинки, как фата..........,
 
И туманной и печальной,
Росы сбросят жемчуга.......!
 
На полях пожухли травы,
Хлеб убрали до дождей,
 
В листьях тонет переправа
В златокудрых листьях день!
 
Ты в стихах поэта, Осень,
И надежда и мечта,
 
Птичий гомон вдаль уносит,
Листья с чистого листа........!
 
На крыльце остались листья,
С ветром кончилась игра.......!
 
В танце музыки не слышно.......,
...............Осень Чудная Пора.........!