Не вспоминай

Не вспоминай
Вспомни меня этим холодным вечером,
И ближе к полуночи просто забудь...
Навсегда. Снова разжигать уже нечего.
Внутри не осталось ничуть.
 
Посмотри на летящие листья -
Они так же завянут, как мы.
У любви повадка ведь лисья -
Красть сердца и сжигать, как мосты.
 
Ну, а ты не грусти, дорогая,
Всё пройдёт. Только не унывай.
Осенью жизнь берёт начало другая,
В ней меня, прошу... Не вспоминай.