Не вернусь

Не вернусь
Я не ищу твой взгляд в многолюдном городе,
Я не ищу тебя и к тебе не вернусь.
Я заблудился в мною созданном холоде,
Я уснул в себе и уже не проснусь.
 
Иди веселись, от твоего имени тошно,
Зачем тянуться к тебе? Отдачи ведь нет.
С тобой совсем нелегко. Больше, чем сложно.
Не проси рядом быть, ты знаешь ответ.