Муравьи.

Муравей бежит дорожкой
Подбирает ловко ножкой,
А за ним ещё другой
Эта армия стеной.
 
Муравьи ребята хваты
Тащат землю без лопаты,
На пути у них не стой
А то заберут с собой.
 
Совершенные трудяги
Эти рыжие бродяги,
Ты малыш у них учись
На уроках не ленись.
03.11.14г.