О ВСТРЕЧЕ

О ВСТРЕЧЕ
Робко-робко целовал, смотрел в глаза.
Подходил несмело, нежно обнимал.
Говорил ты мне, что веришь в чудеса,
И судьбу, что строит встречи, признавал.
 
Ты сдавался пред огнем моей души.
И сбивал нас с ног эмоций ураган.
Я просила тебя тихо: « Напиши…»
Напиши и прочитай мне по слогам -
 
Всё о том, как мы гуляли летним днём,
Как мы весело смеялись просто так,
Как стояли у бассейна мы вдвоём,
И вокруг нас был вечерний полумрак.
 
Всё о том, как ты мне город рисовал,
Как показывал мне с Набережной мост,
Как по улицам водил и целовал,
И дотрагивался нежно до волос.
 
Я прошу, поэт любимый, напиши
Мне историю любви на берегу.
Вдохновения желаю от души!
Встречу нашу в своём сердце сберегу,
 
Сохраню в душе и буду вспоминать,
Как прекрасен каждый миг был этим днём.
Ты напишешь – и я точно буду знать,
Что когда-то были вместе мы вдвоём.
20-26.06.2017