Я СЕРЬЁЗНО ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ

Я СЕРЬЁЗНО ПИСАТЬ НЕ УМЕЮ
Я серьёзно писать не умею,
Несерьёзные мысли мои.
Я волнуюсь, ладони потеют,
Когда строки слагаю свои.
 
Я серьёзно любить не умею –
Мне всё кажется, это лишь сон.
И в любви признаваться не смею,
Может, ты в меня и не влюблен?
 
О любви вслух сказать не сумею,
Когда ты так серьёзен в любви.
Но от слов твоих ласковых млею,
Ты всегда мне их все говори.
 
И когда-нибудь, может, пойму,
Что любви мне твоей не хватает.
Я к себе тебя крепко прижму,
Твоё сердце пусть слышит, пусть знает.
7.05 – 10.05.2017