ОТЗЫВ НА СТИХИ ЗНАКОМОГО ПОЭТА

Как летят красиво строки
У знакомого поэта.
В каждом слове смысл глубокий,
Нет здесь тайны, нет секрета.
 
И любовь, и яркость лета,
И ноябрьский снегопад –
Сколько здесь тепла и света,
Мир поэта так богат!
 
Как летят красиво строки,
И весна поёт уже.
Пусть мой отзыв невысокий
Отзовётся вам в душе.
24-25.04.2017