МОЙ ДРУГ

Мой друг, я тобой заболела,
И тысяча игл в груди
Так больно врезаются в сердце.
Я влюбилась, а так не хотела.
Спала, а ты разбудил,
Так громко стучал мне в дверцы.
 
Мой друг, как люблю я безумно,
И как тяжело дыхание,
Как крутит в груди и бьётся.
Мой друг, нам обоим трудно,
И внимание, и понимание
Нам так нелегко дается.
 
Мой друг, это всё как в сказке,
Как будто в немом кино
Картинки меняются быстро.
Друг мой, мне нужны так подсказки,
Чтоб знать, что не всё равно,
И что в сердце твоем тоже искры.
16.05.2017