ТЫ РЯДОМ НЕ СЛУЧАЙНО

ТЫ РЯДОМ НЕ СЛУЧАЙНО
Опять холодный дождь, опять холодный ветер,
Опять стучится в сердце хороший, милый друг,
Опять ко мне придёшь, как раньше, на рассвете,
В объятьях будешь греться, целуя пальцы рук.
 
Опять промокла вся я и опять простыну,
А ты заваришь чай мне с малиновым листом.
И наперекосяк всё – где мне найти причину?
Ты рядом не случайно, ты - сон мой и мой дом.
 
Ты снова ненаглядный, и ласковый, и милый,
И снова даришь веру, уверенность, любовь.
Ты снова - самый главный – мой ангел белокрылый;
Дрожат в руках фужеры, и стынет в жилах кровь.
 
Ты снова в непогоду ворвёшься не случайно,
Посмотришь, залюбуешься, к груди своей прижмёшь,
И всю мою свободу, легко необычайно,
Захватишь, разволнуешься, и больше не уйдёшь.
 
И снова дождь холодный, и снова сильный ветер,
И снова рядом милый, любимый и родной.
Мой ангел благородный – ты лучший на всём свете.
О том судьбу молила я, чтоб был всегда со мной.
6.10 – 7.10.2017