ПУСТЬ ВЗОРВЁТСЯ ДУША МОЯ

ПУСТЬ ВЗОРВЁТСЯ ДУША МОЯ
Пусть взорвётся душа моя
Миллиардами ярких звёзд.
Для тебя я - та самая,
Что жила в твоем мире грёз.
Для тебя я тот свет в ночи,
Что укажет короткий путь.
На окне огонёк свечи -
Это я тебя жду, чтоб прильнуть,
Мне никак не уснуть без тебя.
Сотни тонких холодных льдин
Жадно колют мне в сердце, а я …
Я волнуюсь, что ты один.
Я волнуюсь, что там вдали
Ты потухнешь и скоро уснёшь.
Это значит одно - не смогли,
Что «Прощай!» ты мне скоро шепнёшь.
А я так не хочу растворяться,
Словно дымка в рассветный час.
Хочу сотнями звёзд я взрываться!
И влюбляться в тебя сотни раз!
 
30.06.2017