ВОЛЬНОСТЬ В ЛЮБВИ

ВОЛЬНОСТЬ В ЛЮБВИ
Если вольности позволить
И снять упряжку , удила ,
И по указке не неволить -
То - до чего бы довела !
***
Ищи её , как ветер в поле ,
Сорвётся голос ! Не зови !
Ей хорошо на вольной воле
Как хороша она в любви !
******************************
Дёмина Галина 9 октября 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117100904457