любовь к художнику

я сторонится буду вас,
но,коль пришли,прошу входите.
опять заплаканы глаза,
я не причём вы извините.
 
и знайте не скажу люблю,
давно спокойствие у сердца.
все думы были о другой
и вы мне искрение поверьте.
 
не унижайтесь вас прошу,
а вы так молоды наивны,
как в детстве вспыхнул ваш порыв,
не надо быть столь импульсивной.
 
со мной не свяжет вас судьба,
уж голова давно в сединах.
поверьте вам не нужен я,
а впечатлили вас картины.