всё проходит

на кой мне чёрт теперь земная блажь,
когда местами перепутаны куплеты
и в старых подворотнях иногда,
звучат мне не знакомые сонеты.
 
мой возраст средне- пожилой,
свои оставил в жизни отпечатки
и образ твой,как прежде не земной,
мне предлагает порезвиться в прятки.
 
твоё окно уж залили дожди,
они явились для души потопом
и в этой жизни нам не суждено,
ходить в обнимку по знакомым тропам.