Ты мне сказал, всему виной...

Ты мне сказал, всему виной...
(рисунок автора)
 
Ты мне сказал, всему виной
Мое сквозное малодушье.
Теперь я обрету покой,
Глотая слезы до удушья.
 
Ты не любил ,а делал вид,
Наивность снов моих прощая,
И строил замков миражи,
Реальность ими замещая.
 
Теперь я знаю цену чувств.
Теперь я знаю хмель обмана.
Поверь, я больше не боюсь
Расстаять в пелене тумана.
 
Теперь истлел до тла кумир,
Низвергнутый своей же ложью,
И вновь обретшая весь мир
Лети на волю, пташка божья!