Листья тушат печаль о шуршание...

Листья тушат печаль о шуршание...
Листья тушат печаль о шуршание:
Песня жизни природой допета.
Панихидных аккордов звучание
Растворяется в бликах рассвета.
 
Осень кружится в медленном танце
Исполняя сонаты без нот.
Догорает в багряном румянце
Дней тоскующих круговорот.