Осень по Сибелиусу

Осенний лист,как в Балтии закат,
С багряным переливом,
Его рассматривать я рад,
Себя почувствовав счастливым!
 
О,этот красный финский лист,
Как Осень в Тампере нежна,
Он,как Сибелиуса жизнь,
Где пахнет музыкой листва
 
Из Петербурга Дух Суоми
Сюда приехал я вдохнуть...
Как ни чудесен мир симфоний,
Пора,пора в обратный путь...